Ах, друзья мои, поэты, дорог мне и тот, и этот...

Навстречу  ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - 14 февраля!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Какой ты милый,
          какой ты славный,
Твой стиль красивый,
          высокопарный,
Твой слог лиричный
          и остроумный
И ироничный…
          Какой ты умный!

Люблю.Читаю
          твою страницу.
Всегда мечтаю,
          чтоб ты приснился.
С подругой новой
          моей стихирной
Тебя мы снова
          обсудим мирно.

Мы с ней дежурим
         и  днём и ночью,
Мы не пропустим
          единой строчки
Твоих волшебных
          стихотворений…
Каков ты внешне?
          Здесь есть сомненье.

Подруга раньше,
         чем я, узнала,
Что, мол, годочков
         тебе немало…
Ну и причём здесь
         твои годочки,
Когда талант есть
         на  чудо-строчки?

Но вот, признАюсь,
         идя по Главной,
Читала, каюсь,
         стишочек славный.
Тот Автор новый,
         и, блин, козырный,
Как туз бубновый
         в среде стихирной!

Ну, как теперь мне,
        скажите, братцы,
Одновременно
        им поклоняться?
Что б сделал каждый
        на моём месте?
А вдруг однажды
        их встречу вместе:

Случится конкурс,
        а  тут – они!
Ой, как непросто
        мне их ценить:
К примеру, баллы
        кому отдать?
Ох, ёлы-палы,
        опять страдать…

======(*О*)======

2007/07/12
2009/02/11


Рецензии
Ах, как здорово, Инесс!
Ну, совсем, как та - Princess...
Столько Рыцарей... Не знаю
предпочесть кого?... Страдаю
в одиночестве пока...
И - не отдана рука... ;))

Капризная Принцесса. ;)))

С нежностью и улыбками! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   12.02.2009 12:59     Заявить о нарушении
О НИХ, РЫЦАРЯХ НАШИХ..

Лучше, НАДЯ, чтобы много,
Ну, а мы все - недотроги,
Виртуально ведь нельзя
Прикоснуться и к друзьям.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Улыбнулись вместе?Спасибо, Надь! И.

Инесса Федина Продолжение   12.02.2009 15:04   Заявить о нарушении
Улыбнулись, Инессочка! :))) И - Душою прикоснулись, ведь виртуал - это общение для Души!
С душевным объятием, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   12.02.2009 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.