Какая мелочь- головы утрата!
Х Х Х
Какая мелочь – головы утрата,
Когда сгорают сердца клапана,
Когда душа, бессилием разъята,
Цикуты чашу выпила до дна!
Утрата головы? – какая мелочь!
Лишь мыслей о тебе – не день, не два! –
Струилась в ней ручьем язвящим щелочь...
На кой мне черт ТАКАЯ голова!
Свидетельство о публикации №109021101231
Его ж ведь не познала лира ...
Сергей Таболин 24.05.2024 07:04 Заявить о нарушении