Виктору Проворову

            Виктору ПРОВОРОВУ


И малышей, и малолеток
Театр тянет силой мысли!
Он любит музыку и деток,
В прямом, неизвращённом, смысле!

Такому не найти замены,
Местечко не из шоколадных!
Он – верный рыцарь Мельпомены,
Точней – детей её всеядных.

«Незнайки», «Элли» и «ОгнИвы»,
Для них готовят, словно блюда.
ВзрослЫ они или сопливы,
В театре снова верят в чудо!

Работать тылом очень нервно.
Но он упёрто тащит дело.
И ищет розу ежедневно.
Как Леди Сац того хотела.
)))


Рецензии