Батырхану Шукенову

             Батырхану ШУКЕНОВУ

Он был у Розы фоном музыкальным.
Запел и сам. С друзьями. Да прилично!
Одной из песен, случаем банальным,
Рукоплескала Примадонна лично!

Так «Джулия» с Москвой его связала.
Ротация – везде и постоянно!
При этом удивлять не уставала
«А-Студио» - визитка Казахстана!

Их творчество успешно и знакомо.
Но он искал и помнил о высоком.
Он понял то, что дом – он только дома,
Вернулся в степь, на родину, к истокам.

Когда певцов встречают по фигуре,
Его талант горит и согревает.
Для многих он советник по культуре,
Но мне – Артист, что корни не теряет.
)))


Рецензии