Владимиру Кондратьеву

                Владимиру КОНДРАТЬЕВУ

В прямом эфире - словно месяц ясный,
Он был и есть. Вот я к нему привык.
Он – журналист. И овощ – перец красный!
И цветом рыж и острый на язык!

Он в ГДР по творческим причинам
Весьма приличным ШрАйбикусом стал
И новости Союза буржуИнам
На чистом «дОйче» искренне читал!

Но это было радиосигналом…
И вот уже который год вперёд,
Отдав себя всего телеканалам,
Он в объективе камеры живёт!

С подачей без понтОв и сердцем настежь,
Даёт в эфир событий сей момент…
Привычно улыбнусь: «Дас Ист ФантАстиш,
Немецко-русский Герр Корреспондент!»
)))


Рецензии