Оригами

Лист бумаги исписан ровно.
Он  пустой-откровенье души.
Мысли в строчки уже не ложились.
Не по детски наивны милы.

Листик сложен в кораблик детства.
Пущен в реку надежды любви.
Волны манят, зовут куда-то.
От реального мира , внутри.

Телеграммой в душе отголоски.
Память клавишей где-то стучит.
Проплывает кораблик надеждой.
Той которая, просто молчит.

Лист бумажный в воде растворится
Расплывутся слова на воде.
От того она голубая стала.
Что все мысли в земной красоте .

Мы пускаем кораблик жизни.
Распускаем ему паруса.
Даже строчки  пускай не допишем.
Но вся жизнь впереди.Распусти паруса..


Рецензии