Когда фигура и походка, Лицо и взгляд пленяют нас

...

Пусть кровь - от химии бурлила,
Тех, кто со страсти шёл ко дну.
Ну, а душе, одна лишь - мила.
И сердцем любишь лишь - одну.

Причем - валентность, электроны.
Влечёт к одной лишь зов крови.
И смысл - говорить, резонно,
Об - информатике... любви.

А в химии - лишь обработка,
Информативного - для глаз.
Когда - фигура и походка,
Лицо и взгляд, пленяют нас.

И лишь к одной настроен, он,
В тебе живущий - перцептрон.

***

Сонет №486


Рецензии