Зинаиде Шатиной

                Зинаиде ШАТИНОЙ

Она сама киношного призванья,
Союзного! Таких отнюдь не тьма!
И все её величья и названья
Относятся к планете Синема.

С Орловой и Раневскою дружила,
Сам Депардье знаком с ней не едва!
Знакомством с ней и ДУрбин дорожила!
И это - не народная молва!

При связях, при французском благородстве,
Назло всему, не падая в пути,
И в пост-советском кинопроизводстве
Пытается хоть что-нибудь найти...
)))


Рецензии