простые вещи
Люди, уважающие друг друга, могут найти стихи, которые нравятся обоим.
Люди, испытывающие неприязнь друг к другу, не могут найти стихов, которые нравятся обоим.
Если у двух людей мало стихов, которые им обоим нравятся, то это плохой признак.
Если таких стихов становится больше, то это хороший признак.
Если:
• она ругает тебя за то, что тебе нравится какой-то стих.
• требует, чтобы ты слушал стихи, которые ей нравятся.
• поёт песню на тот стих, за который тебя ругала так часто, что он тебе уже не нравится.
• просит ей почитать любые стихи.
• спрашивает, не знаешь ли ты стих про то или про это.
• говорит, что у тебя на уме одни стихи и больше ничего.
То смотри на вещи проще.
Свидетельство о публикации №109021100120
Галина Зелевинская 11.02.2009 09:51 Заявить о нарушении
Наладится. Это мелочи.
Уменяимянету Этоправопоэта 11.02.2009 11:58 Заявить о нарушении