Сергею Чонишвили

                Сергею ЧОНИШВИЛИ

Он - это звук, матЕрия иная,
Вкуснейший и коммерчески удачный.
Прохожий, и в лицо его не зная,
Услышав раз, запомнит голос смачный.

Включивши телик, к истине придёте,
Что без него прайм-таймов не бывало –
В рекламных блоках голос на работе,
И в прОмо-сетке целого канала!

А если телецель - документалка –
В одной из двух - знакомая озвучка.
На разных кнопках эта «бормоталка»
Преследует почти что как липучка!

Известно ЧТО рождает предложенье,
ЕГО особым спросом наделили.
И если звук имеет вдохновенье,
То это стиль Сергея Чонишвили.
)))


Рецензии