Отключу телефон...

Отключу телефон и задерну штору,
Словно прячусь.
Надоело мне быть веселой
И расплачусь...

Покручу и помну сигарету,
Вдруг поможет,
Разбросать все симпатии и приветы
Полу-друзей и полу-знакомых.

Я высасываю силы
Для покоя мятежной души.
Я хочу, что бы меня любили
И не могли уйти.

Хочу быть сильной,что бы отвергнуть
Несуществующую любовь.
Быть верной,
И не бояться слов.

Во мне найдут совершенства идиллию,
Восхищаясь чужим мне обликом.
А мечта, что б меня любили
Просто за нрав веселый.

И не указывай на недостатки,
Дополняя то, что уже "совершенно".
Я не буду ни горькой, ни сладкой.
Я - вечная перемена...
                1994г


Рецензии