О темнящем фонаре, крыльях и сильмарилле

Белый ворон с красным волком
Вот и завертелись на земле дела.
Посмотри на небе чёрное солнце!
Чёрное солнце, красная трава.

Что-то замолчали соловьи на ветках.
Будет одиноко, спрячься под землёй.
Если утром с нами ты пойдёшь в разведку,
К вечеру вернёшься, только не живой.

Умирают люди, потому что нужно,
Потому что важно, грустно и смешно.
Приоткройте окна! Мне немного душно.
Из открытых окон падать хорошо!

Ангельские крылья белые простые,
Лёгкие, как ветер гладкие, ка шёлк.
Ангельские крылья по-вкусней куриных,
Ангельские крылья к супу хорошо.

Глупая затея и фонарь темнящий
Светит чёрным светом. Грустно и легко.
Сильмарилл в кармане, но не настоящий,
А за настоящим бегать далеко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.