Мысли...

Ночь.… И снова землю окутал темно-бархатный плащ всемогущей владычицы.… Из чего он создан??? Из велюра всемирной темноты или из крапивного сумрака людских душ? Не знает никто…
Он заткан миллиардами ярких точек – алмазов. Что это?  Искры загаданных желаний или, наоборот, сбывшихся?
А может – это капельки доброты, чудом сохранившиеся в наших душах?
Ночь… Тишина… Город спит…
Ночь.… Это пора, когда мы становимся самими собою…
Мы живем другой, не менее реальной жизнью.

Погрузившись в мир видений, альтерреальностей, снов…
Нам не надо притворяться, кем бы то ни было; добиваться чего-то, совсем ненужного нам, просто потому что  так надо… Кому-то.… Здесь все – как желаем мы…
Мы счастливы….
Нет, нет, нет…
Конечно, и во сне бывает, приходит Зло.… НО… МЫ – СОЗДАТЕЛИ этой иллюзорной и такой настоящей жизни, МЫ – ТВОРЦЫ… МЫ справимся!
Спасибо тебе, царица НОЧЬ!!!
И…
Здравствуй, твоё величество УТРО!!!


Рецензии