Я хотела...
В сине-белых потеках сбившихся туч.
Но в каком бы месте Ты не был,
Золотистый найдет тебя луч…
Я хотела рисовать Тебе звезды
На бархатисто-синем небосводе….
И любви подарить Тебе бездну,
Лишь не лишай меня Ты свободы…
Я могу рисовать Тебя тушью,
И пастелью, а хочешь – кровью…
Ты – единственный, кто мне нужен
Но не смирюсь я с последней ролью…
Опусти Ты меня на волю,
И, увидев синие дали,
и закат,окрасивший море.......
Я отдам их Тебе…. И останусь….
Свидетельство о публикации №109021101098