Мелодии исполнены печали

Мелодии исполнены печали
Холодных ещё капель с крыш.
Они всегда во мне звучали,
Когда грустил февраль-малыш.
И вот уж холод неуместен,
И солнце стало душу греть
Мотив ручьям давно известный
Всем птицам захотелось петь.


Рецензии