***

             ПОЛЕЗНОЕ ОБ ОВЦАХ

Как смешно смотреть на загоны
Где овцы блеют хором.
Восхваляя пастыря стада,
Уповая на кнут,и пряник...

Как "радостно"..видеть отару
Что пасётся в кругу овчарок
Излучая святую кротость
По колено в навозе купаясь...!

Лишь одна от отары польза
Шерсти клок,да и денег много..
Ведь овец продать ещё можно
Чтоб на кнут подлиннее хватило

До истерики можно смеяться,
И рыдать от смеха над стадом
Которому путь,лишь,на бойню..
Готовит владелец отары......


Рецензии