Скрытый смысл

Скрытый смысл

Мы юными искали смысл сокрытый
В полотнах, фильмах, в книгах между строк.
Не то, что освещали нам софиты,
А что за ними. Был отбор наш строг.

За каждым словом, звуком нестандартным,
Мазком широким кистью по холсту
Мы видели тогда протест скандальный
И чувств незамутнённых чистоту.

Теперь искусство - филиал секс-шопа.
Ты скрытый смысл искать и не берись
Там, где считают пеньем сиплый шопот,
А красотою - оголённый низ.


Рецензии