Взгляд на красоту

Взгляд на красоту

Наишикарнейшая дева,
Вся от Кардена и Картье!
Мужские взгляды справа, слева
Скользят по этой красоте.

Их тротуары разделяют,
Витрины, стёкла "хонд" и "мазд",
Но взгляды деву раздевают
Всю догола, притом не раз.

Так много взглядов нужно тратить,
Чтобы раздеть вполне её:
Перчатки, туфли снять и платье,
Ну, и, в конце-концов, бельё.

К чему ажиотаж нескромный?
Мужчины, слушайте меня, -
Я взгляды трачу экономно,
Их для насущных дел храня.

Лишь брошу взгляд один короткий,
А вы извольте наблюдать, -
Всего делов-то:
                у красотки
Вон то - задрать, а то - содрать.


Рецензии