Наш разнобой

Наш разнобой
                Нине в день рождения

Супруга по борщу скучает,
А мне бульон куриный мил.
Она себя балует чаем,
А я бы водочки налил.

Ей Моцарт - что бальзам на рану,
Мне Окуджава - как родной.
Жене молчанье не по нраву,
Я наслаждаюсь тишиной.

Мы разным идолам подвластны,
И каждый свой мотив поёт.
Людей мы даже любим разных:
Она - меня, а я - её.


Рецензии