Страшные сны
Они мне в наследство от бабки даны.
Опять катастрофа, скрежет стали о сталь,
И крик «Помогите!» разорвёт ночную даль.
О, если б я знала, когда это будет,
Когда кошмар меня разбудит,
Я б вовсе спать бы не ложилась –
Молилась! Я б всю ночь молилась!
Чтоб Боже сжалился над теми,
Кто катастрофу потерпели.
Чтобы мальчишка жив остался,
А также все те, кто с ним ошивался.
Они не со зла! Они не хотели!
За ними родители не доглядели!
Они очень молоды, полны куража,
И у мальчишки задрожала рука,
Когда отец ключи
На стол небрежно бросил
От новенькой Феррари,
Сказав лишь: «Загони!»
Ну что же вы наделали!
О, горе вам, родители!
И за свои амбиции
Вам слезы проливать!
А я, проснувшись в ужасе,
Прижмусь к спине любимого,
И этой ночью точно
Уже не буду спать…
Свидетельство о публикации №109021101038