В плену себе подобных

Тонкого зла глоток - не забыт,
Видно уже не надо стремиться
Осаждать крупинками лжи
Себя на людей стальных вереницу,
Видно уже и не стоит терпеть,
Стирая с себя эту мерзкую личность,
Видимо надо суметь просмотреть
За день их многостраничность...
Видимо надо попробовать жить
В перекрестках перпендикулярных мнений,
Чтобы успеть себя продлить
До следующего с утра спасения.
Видимо и не стоит так сильно биться,
В помозглую рябь ветрового стекла,
Нужно суметь остановиться
На скользкой грани добра и зла.
Видимо здесь отключают время
Первобытных привычных истин,
Холодно стало, мир больше не греет
Нарисованных чьей-то кистью...


Рецензии