Изобретатель

Изобрести - пожалуй, мало.
Сто крат труднее доказать,
что сплав идеи и металла
способен всё-таки летать.

Изобрести - не начудачить,
вначале - лист бумаги чист.
Придумать новь - найти удачу,
всяк путь до истины - тернист.

Изобрести - в себя поверить,
ведь так не просто побеждать!
Открыть в неведомое двери -
мечту на крыльях удержать.

1980

  На фото: читаю стихи членам МАП. В президиуме: Татьяна Житкова - президент МАП, Пётр Антропов - поэт, представитель Клуба интеллектуалов. На первом заседании Международной ассоциации писателей. Какие одухотворённые лица!
   А наше слово непременно отзовётся, и дела - тоже.

2017

   ***   Послушать мои стихи можно здесь:
            youtube.com/watch?v=jxDE8myrKgI


Рецензии
четко и красиво
с удовольствием постепенно читаю вас
с уважением

Skomorox   03.09.2009 22:40     Заявить о нарушении
В нормальном обществе
изобретатель не должен по популярности
уступать киллеру.

Спасибо за отзыв. С взаимным,

Владимир Юденко   04.09.2009 01:24   Заявить о нарушении