Встреча
И заливают слёзы
Ты видишь, в миг разлуки
Состарились берёзы.
И выпиты все вина
Все песни перепеты
И молодости милой
Заброшены портреты.
Ты видишь - это лето
Оно, как то, что было
Мальчишку и поэта
Когда ты полюбила.
И вот она, та встреча
Знать, не допиты вина
Забудем в этот вечер
Мы о своих сединах.
И посидим немного
Друг другу гладя руки
А дальше, вновь дорога
И новый миг разлуки.
1993.г.
Свидетельство о публикации №109021000993