Я приростаю к тени

Когда я почувствую кожей,
что ты за стеной, на кухне
Ставишь под утро чайник
Чтобы согреть свои руки

Я нарисую на ране
Зарево близких пожаров
Мячик по грязным ступеням -
Сердце, всего лишь сердце...

Ключ,для пустого дома,
Знак для соседей в коме
Капли стекают по стеклам
Знаешь..ты тоже знаешь....

Сломан по кромке месяц
Где-то трамваи кругом
Я приростаю кожей
К тени твоей холодной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.