Утром. Записка
Где же ты, слов поток?
Но остаётся вновь
Девственно чист листок.
Мысли, ещё в пути,
Явь не спешат обресть.
Сколько же им идти
Чтобы стихом расцвесть,
Души натешить всласть,
Туч растопив свинец
Белой звездой упасть
В бездны людских сердец,
Чтобы утихла грусть
И с четырёх сторон
Возобновила Русь
Свой колокольный звон.
Только придут слова,
В юный войдя азарт
Людям свои права
Тут же заявит март.
Свидетельство о публикации №109021000901
Вика Кашубская 15.02.2009 09:15 Заявить о нарушении