Формы

Круг, квадрат
И треугольник
- Формы геометрии.
Пароль
- Радиус по кругу равный.
- У квадрата стороны равны.
- Треугольник
- Три угла, не больше.
Это
Геометрии закон.
Что же люди.
Люди - это больше.
Разновидностей
Любых найдёшь.

 11.07.07г.


Рецензии