Нас плющит садо-мазохизм судьбы. Сонет 776
03. 07. 2005г.
Сонет 776
.
Беги! Беги! Мелькая подолом
И розовыми пятками сверкая…
Беги! Беги! Судьба твоя такая…
И, значит, – неспроста и поделом
Я – следом, сквозь кустарник напролом,
Маниакальной страстью истекая…
Догнать! Настичь! Судьба моя такая –
Плоть запрещает помнить о былом
И вот – момент неистовой борьбы…
Нас плющит садо-мазохизм судьбы…
Где ты? Где я? Отныне мы – едины
Соитие двух разных полюсов
На миг сдвигает Вечности засов,
Чтобы достичь желанной середины
.
Свидетельство о публикации №109021000009