Настроение

           Не курится что-то, а надо бы
           Цигарку из листьев и трав,
           Хотя ядовитое снадобье
           И не одобряет Минздрав.

           Не спится и даже не пьётся мне,
           Хоть с кофе ложусь на диван.
           А нужен бы жаркий полёт саней         
           В мороз или белый туман.

           Не любится что-то, не пишется.
           Но строчки, родившись во мне,
           Упавшим туманом колышутся,
           И, надо же, все о весне.

           Сорвусь в надоевшей истоме я
           С дивана в метельную даль,
           Весёлых стихов какофонией
           Хмеля и пугая февраль.

                Февр. 01г.


Рецензии
Вот это правильно!!!
Тем более - сколько того февраля осталось?!
С теплом и симпатией,
Людмила.

Мила Даничкина   21.02.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила. Взаимно.

Виктор Трунтов   22.02.2009 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.