***
Нелегко вписаться нежности моей
И теплом остаться….
Телефонный писк…
Жду любимый голос… За окном завис
Дождь из светлых пОлос.
«Снег с дождем у нас,» -
Ты вздыхаешь скорбно… От холодных фраз
На душе тревожно.
Я ловлю себя
На преступной мысли: «Дождь и снег меня
И тебя очистит
От ненужных чувств, от обид и боли.
Будет каждый жить
Сам, своей судьбою….»
01.09.Айрин
Свидетельство о публикации №109021000880