Незнакомка

Лето 1991 г. 23-00 ч.               Символ -46
(Направление-ВОСТОК)

« НЕЗНАКОМКА»
(ИЗ СЕРИИ «ВСЕЛЕНСКИЕ СТИХИ»)
БЫЛЬ.


Это что же за звезда?
Смотрит прямо на меня.
Попросила, чтоб она,
Знак на землю подала.

И она не отказала,
Мне на «нитке» шар послала.
Много больше, чем сама,
Шар и нить из «серебра».

Пять секунд виденье было,
Меня очень удивило.
Я смотрю, еще прошу,
Потихонечку шепчу.

Мне виденье повторите,
Если можно, покажите
Ты далеко так звезда,
Как услышала меня?

И виденье повторилось,
Но виденье изменилось,
И зеленою стрелой,
Засветилось в час ночной.

Так, чтоб видеть я могла,
Ввысь умчалась та стрела,
И её мне не догнать,
И руками не достать.
--------------------------

Показали мне виденье,
Кто подскажет объясненье?


Рецензии