Вьюга
Шумный ветер, жестокая вьюга...
Мы с тобою сидим у огня,
Согреваясь дыханием друг друга
Ты проводишь рукой по щеке -
Я в твоей опьяняющей власти,
И плыву, как по горной реке
За порывами собственной страсти.
Твоя нежность - сухое вино,
Что искрится в хрустальном бокале...
Вьюга бьется со звоном в стекло, -
Ты меня вдохновенно ласкаешь...
Свидетельство о публикации №109021000868
С теплом,
Ольга
Ольга Рихтер 11.02.2009 08:18 Заявить о нарушении