стихуй из 7 данных слов

разлука
коньяк
она
проходит
было ли
смерть
живу

я снова смотрю в то окно
и за окном снова снег
всё что мне было дано
я потерял в прошлый век

вспоминаю что что-то было
хотя я порой сомневаюсь
что она мне тогда говорила
о любви. под коньяк. сбиваюсь...

была жизнь. помню точно. честно.
была смерть. совсем рядом ходила.
а была ли любовь - неизвестно.
были люди. проходили мимо

я снова смотрю в окно.
я вроде опять живу
но всё что мне суждено -
быть у разлуки в плену


Рецензии