О друзьях

Настоящих друзей никогда не теряют
с ними можно не видеться год
но, когда при встрече друг обнимает:
понимаешь - он любит и ждёт

И обидеть друг не может
так, чтобы игристым заливать вину
Друг всегда и во всём поможет
зная дружбы глубину

Никогда не предаст, понимая,
что сам себя предаёт.
И размеры возможной утраты зная,
Никогда себя туда не заведёт

И в минуту трудную твою
О себе говорить не станет
Он подарит лишь любовь и заботу свою
И беда твоя быстрей отстанет

Когда знаешь, что и сам не сахар,
Не стараешься оправдывать себя:
и в дружбе никогда не будет краха
И ты веришь в него как в себя

Мы теряем лишь тех,
кто по жизни нам больше не верит
А доверие, ведь, легко так терять
Настоящий друг всегда жизнью проверен
...и не о чем будет дочери врать.

И жалеть себя никогда не прийдётся,
Если думаешь головой напрёд...
А паутина надежды сама легко разорвётся,
Если по всему "строчить" как пулемёт...

Чтобы с другом своим навсегда не пришлось разлучиться,
Научиться надо к друзьям хорошо относиться)


Рецензии