В защиту блондинок
А просто нормальный мужик,
Я тех, кто порочит блондинок,
Прошу: прикусите язык!
Я тоже не скуп на остроты,
Не против народной игры,
Но ваши про них анекдоты,
Не так уж они и остры.
И вы отмолчитесь, потупясь,
Вопросом простым сражены:
Вот если б не женская глупость,
Кому бы мы были нужны?
Так что ж им, долбить, зеленея,
Науки постылую твердь?
Не бойтесь, они поумнеют,
Им стоит слегка поседеть.
Ликуй же, душа, под сурдинку –
Заявится май-дуралей,
На улице встретишь блондинку,
И станет на сердце светлей.
Нарядится в травы суглинок,
Зальются в лесах соловьи,
А к тем, кто порочит блондинок,
Придут секунданты мои.
Свидетельство о публикации №109021000830
В ЗАЩИТУ БЛОНДИНОК
Есть мненье что мозгов ни зги
У беленьких... Скажу прилюдно:
Мужчины пудрят им мозги,
А через пудру думать трудно!
Лев Красоткин 14.09.2009 17:02 Заявить о нарушении