***

Я с измученным сердцем, с утомленной душою,
Поневоле скитаясь в просторах судьбы,
Слишком часто страдала, опьяняясь любовью,
Лишь своей, отдаваясь объятьям мечты.

Слишком часто сбиваясь с желанной дороги,
И с извилистых троп начиная свой путь.
Уходя, без остатка сжигая пороги,
Всякий раз и теперь, но меня не вернуть…


Рецензии