Полюшко - поле
Помни, ярко посмотри в поле с росами.
Волоса твои в траве все разбросаны.
Улыбаешься лучам солнца вешнего.
Губы ясно шепчут впереди шага светлого.
Ах, ты поле моё не запаханное!
Ах, душа моя, душа вся распахнутая!
Ах, ты полюшко моё, поле с росами!
Не вернуть тебя назад вместе с косами.
Помни, ясно посмотри в поле с росами.
Как была ты хороша за покосами.
Побурели, полегли все листочечки.
Видно, к ноченьки ушли глазки-оченьки.
Ах, ты поле моё не запаханное!
Ах, душа моя, душа вся распахнутая!
Ах, ты полюшко моё, поле с росами!
Не вернуть тебя назад вместе с косами.
На руках несу сквозь берёзный лист
Сердце распахну, пусть поёт всю ширь.
Ты гляди в меня, наслаждайся.
Ты бросай цветы, надсмехайся.
Ах, ты поле моё не запаханное!
Ах, душа моя, душа вся распахнутая!
Ах, ты полюшко моё, поле с росами!
Не вернуть тебя назад вместе с косами.
Свидетельство о публикации №109021000824