осень из 5 данных слов

озеро
книги
камин
кошка
осень


осень срывает одежду и рвётся в сердце
осень теряет совесть и требует душу
осень сменяет лето, мешает согреться
осень как кошка шипит, прижимая уши

осень забита камином и книгами. тонной.
осень умеет ждать, но как-то неверно
осень говорит с людьми истошным стоном
но то, что будет зима - моё кредо.

осень на озеро дышит пронзительным ветром
осень забыла про сон и всю ночь пишет песни
осень всегда занята каким-нибудь делом
осень равно "теперь мы не вместе"


Рецензии