Ты когда нибудь проснёшься

Ты когда нибудь проснёшься
И увидешь на столе своём цветы
Несомненно, сразу улыбнёшься
И поймёшь, как дорога мне ты

Будет это красных роз букет
Или белых лилий, символ чистоты
Пусть меня с тобою рядом уже нет
В сердце моём будешь только ты

Расстояние и время, как всегда
Проверяют силу наших чувств
И поэтому, ты сидя у стола
Помни, я с тобою где-то тут.


Рецензии