Море

Замоли мои страданья
Синий вечер, летний зной…
Я блаженен от незнания
Порой.

Кровью налитое Солнце
Исчезает за горой.
Тихим звоном колокольцев
Прибой.

Серебро покрыло море
Светлой чистою тропой.
Отражение во взоре
Рекой.

Ни одно земное горе
Не заденет твой покой
Пока я и это море
С тобой.


Рецензии