кошка дворовых пород

я не умею молчать когда сердце кричит
я уже всё потерял только солнца лучи
обжигают лицо и мешают смотреть вперёд
я - серая кошка. я - дворовых пород

я не сижу в тепле, меня тянет гулять
выпускаю когти когда меня хотят приласкать
я ухожу в подвалы когда чувствую смерть
кошке дворовых пород просто не умереть.

я продам свою душу - это всё то что есть
за твой взгляд, за улыбку, за грубую лесть
но нет смысла мечтать. всё уже позади
кошка дворовых пород будет жить без мечты


Рецензии
Грустная кошка. Чем ее порадовать?

Ваша

Таня Дедич   10.02.2009 08:52     Заявить о нарушении
мм.. очевидновозвращением в прошлое...
ну или полнейшей амнезией)

Щербакова Катя   10.02.2009 22:54   Заявить о нарушении