Как часто мы слепы

Синее небо,ясное солнце,
Что же не радостно ей,
Боль отзывается в сердце,
Счастье рассыпалось в ней.

Что же он сделал, что натворил?,
Он что-убийца или злодей?,
Может он мучить послан людей,
И утоляться жаждой своей.

Непромах всё же милый был,
Он о хорошем говорил,
Не зная что себя губил,
Его слова были как дым.

Как дым,который растворился,
Изгнал себя так из мечты,
Душа слезою наполнялась,
Как часто мы слепы...

Мы поддаёмся словам лестным,
И забываем обо всём.
Как завывает сильно вьюга,
В твоей поруганной судьбе.

Посвящается А.Г.,1994г.


Рецензии