Дождь
Стекляшками колет мне щеки.
В холодной и призрачной мгле
Он холодом режет мне руки.
Остановился, закончился, стих,
Словно свернули небесные краны.
Как мой недописанный стих -
Просто закончились раны.
Свидетельство о публикации №109021000752
Оксана Матуляк 22.02.2009 22:24 Заявить о нарушении