по ролям

в снах осталась боль
в снах остался страх
я ушёл в темноту
я оставил следы
твоя роль теперь
лишь в чужих стихах
а моя роль - курить
сжигая мосты.

моя роль - не забыть
твоя роль - не помнить
по возможности долго
смотреть мне в глаза.
моя роль - не любить
и иллюзий не строить
твоя роль - улыбаться
и искать чудеса

слов на ветер не брошу
я люблю тебя сильно
ты всё знаешь, а толку?
сердцу ведь не прикажешь
а в душе у тебя
всё равно растут крылья
я люблю тебя вечно
ни-че-го не докажешь.


Рецензии