пламя наших костров

я смотрел из окна
и пытался найти ответы               
белой краской на чёрной стене -
нелепый пустяк            
по окошкам блики
ядерного света
и твоя жизнь теперь
не в моих руках
я закрыл на пароли
все связи и чувства
и теперь только лишь по ночам
вспоминаю тебя
я не знаю поверишь ли
но всё-таки грустно
ты как ясное небо
среди октября
моя жизнь обязательно
будет без фальши
я поверю в себя
я сорву этот груз оков
но это позже
чуточку дальше
а пока я буду тушить
пламя наших костров.


Рецензии