***

Давят сбоку металла карманы
Мы ждали слишком долго
Из под земли небесной манны
Стало так тесно, что уже
Интересно. Интересно, а
Из какого мы теста?
Проходит обученность
Ожиданья рассвета,
Того, что оставит взлетая
Комета. Закончится лето
И осень начнется – мечтаю и
Жду, что вскоре очнется.
А сбоку все давят металла
Карманы.
Давили бы снизу.


Рецензии