Звёзды

Звёзды упавшие гаснут в молчании.
Падают звёзды, лежат в ожидании.
Ждут, догораючи странного странника,
Что подберёт их, небесных изгнанников.

А он бродит здесь, зажигая их снова.
А он зажигает, сказав лишь три слова.
Три слова о том, что он любит их сильно.
Три слова о том, что и сам он бессилен.

Звёзды упавшие – звёзды ненужные.
Звёзды погасшие – звёзды бездушные.
Звёзды горевшие не возвращаются
И на ладонях твоих не рождаются.

Звёзды бессмертны,
Но звёзды ненужные,
Звёзды погасшие – дара не давшие..
Стыдитесь, о люди,
Вы не знаете жалости,
Ведь гаснут они ещё от усталости.

Звёзды упавшие – звёзды ненужные.
Звёзды погасшие – звёзды бездушные.
Звёзды горевшие не возвращаются
И на ладонях твоих не рождаются.


Рецензии
так возвышенно, и в то же время так печатьльно....

Юля Рыжая   13.03.2009 23:43     Заявить о нарушении
возвышенно... это ж звёзды, им можно

обещаю, когда запишу песню, кину ссылку - послушать ;)

Михаил Луговец   14.03.2009 00:52   Заявить о нарушении