***

Над таким миром
Пролетать хорошо,
Легко смотреть холодным
Воздухом
И разделенный горизонтом
Пейзаж – чернота неба
И белизна земли –
Забыть, шагнув лишь только
За край его.
А заборы из старых
Бревен, все так же
Останутся стоять.


Рецензии