***

А что же взгляд?
Он тоже питает –
Постится вечно слепец.
Он свят.
И вкушая совсем иные
Яства,
Его не остановят стены будней,
И ветер Бесконечности
Не покинет его
Паруса
Залатанного
Самим Создателем.


Рецензии