бывает

а бывает так,
что если бы все взялись за руки
то по венам пустились бы
тонкие линии судеб
сквозь кожу.
а бывает, что мне не хватает
слов на любом языке,
чтобы что-то сказать.
а бывают ничтожные люди
с губительными голосами,
от которых мне хочется
только быстрее бежать.
а бывают моменты,
когда без причины заплакать
и слёзы собирать в чашку,
чтоб позже было что пить.
а бывает, что ты
глупо шутишь, наверное,
не нарочно, а может,
специально, чтоб только
меня бы позлить.
а бывает, что жизнь
постепенно проходит
сквозь пальцы,
как пыль на дубовых шкафах.
а бывает, что я просто
хочу спать и не сплю.
всё чего-то я жду, жду...

наверное тебя.

9/02/2008


Рецензии