Просто задуй свечу

Просто задуй свечу,
Она всё равно догорает.
День себя ждать не заставит.
Прости, что я не молчу.
Брось ты, оставь дела,
Теперь нам ночь не к спеху.
Выпей со мной ради смеха,
Вспомним, как я врала.
Спой мне, сыграй, шутки ради,
Хоть никогда и не пела.
Стоны – плёвое дело.
Спой лучше мне на закате.
Видишь, не так это просто –
Быть дураком на дне.
Я не вернусь к войне
Из-за запойного роста.

                2007 год.


Рецензии